胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准-美人鱼真身吓人图片

胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准 时间:2020年02月24日 23:48:13

胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准

“槟州几乎所有重大工程,例如轻快铁和目前的瑞典咸码头扩建工程,都属于大型的公共工程,令人不解的是,为什么联邦政府不拨款?任由槟州自生自灭?”

胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准

胡栋强也是民政党全国署理主席,他说,从新闻上的资料显示,这是私人企业融资的发展项目,民政党的疑问是,为何类似重大公共设施工程,不是由联邦政府直接拨款?而必须找私人企业融资?

民政党槟州联委会主席胡栋强指出,民政党不反对瑞典咸码头进行升级工程,惟,民政党要提醒希盟槟州政府,瑞典咸码头位于古迹区,相关工程必须符合古迹区的标准。

他说,民政党从来都不反对发展,但发展也要顾及各方面的因素,特别是乔治市古迹区,当年在前朝非常努力下才成功让联合国列为世界遗产地位,这一点也协助目前的槟州吸引了不少游客前来观光,为槟城州带来许多外汇。

胡栋强

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越南乳瓜|诸葛亮之墓|越战女兵|世界上最小的国家|世界地震|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件